Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2011 3 15 /06 /juin /2011 13:17

 

Beurre-a-la-cannelle-et-au-sirop-d-erable.jpg

 

En vrac : il fait super beau aujourd'hui, c'est l'annif de ma pote Ginette aujourd'hui (Happy B-Day ;-*), je vais aller tripoter des reflex cet après-midi car j'en veeeeeeeeeeeeux un et j'hésite encore sur lequel alors je vais fonctionner au coup de foudre tant qu'à faire,  ma meilleure amie a eu sa Graduation vendredi dernier à UCLA ( i would have killed just to be with u ma chérie !! Miss u so... ), je pense aussi déraper et devenir une future cliente smartphone qui dégaine son téléphone pour tout et n'importe quoi (une tendre pensée du pour toi ma bicounette ! )... j'en peux plus d'entendre Cassius "Ohh I love you so" dans la bouche de tous mes proches (j'avoue je la kiffe aussi ! ), ma pote Flo a une nouvelle lubie très sérieuse : adopter un chien pour aveugles pour le pré-éduquer avant qu'il n'aide la personne malvoyante dans son quotidien, c'est très sérieux comme programme, les soldes débutent dans 7 jours top chrono, j'ai enfin eu droit à l'Aïoli de my Mum hier soir tant réclamé et c'était juste parfait (et si vous aimez votre entourage et bien vous restez à 5 mètres minimum après dégustation pour les préserver ! ), la saison 7 de Grey's dépote littéralement, je veux lire "Meurtres entre soeurs" de Willa Marsh, j'ai une grosse dépendance aux Chaussures et ben c'est pas grave, je fais de mal à personne ! J'ai quand même fait du tri dans mes shoes : une pile que je donne, une pile que je vends, une pile de modèles dont je n'arrive pas à me détacher bien que je ne les mette plus (l'amour !! ), une pile de "elles reviendront à la mode, c'est sûr" et enfin la pile d'hiver, pour garder tout le reste à dispo pour l'été !!

 

Ingrédients : 125 g de beurre mou- 1/2 càc de cannelle fraîchement moulue - 1 càs de sirop d'érable

1- Mélanger tous les ingrédients à la fourchette, réserver dans un pot propre et hermétique. Conserver au frigo.

A tartiner comme vous voulez, la super idée c'est de faire des Cinnamon Toasts : sur du pain de mie, tartiner généreusement chaque tranche, enfourner dans un four au chaud à 220°C pendant 2/3 minutes, rester devant ! Sortir les tranches grillées, déguster !

 

 

Sauf mention contraire de ma part, les textes et les photos de ce blog sont MA propriété, n'hésiter pas à me contacter si vous souhaitez les utiliser.

Copyright © 2011 "Muffins ♥ me" ("Muffins love me" par Amande)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

boopcook 18/06/2011 19:35


original déjà pour le beurre maison et original à la cannelle et au sirop d'érable !


katoo 17/06/2011 10:06


Eh beh !!!!!

Je veux bien ta mère (et surtout son aïoli) et je veux bien tes chaussures (tu fais du combien ?)

Bisous ma chérie !!!!!!!!!!!!
(and have fun^^)


Ma Bicounette 15/06/2011 17:29


J'adore ton idée, ton vrac, ta recette, tes dédicaces, tout en fait!! Et puis toi aussi!!! Mouaaaaaaaaaa


Amande 16/06/2011 08:38



Oh mais comment je kiffe ton com ma bicounette !! Me too !! Mvouaaaa