Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 décembre 2013 2 31 /12 /décembre /2013 16:53

 

Cabillaud-en-croute-de-chorizo.jpg

 

Un bon compromis pour une recette super rapide terre/mer.

#salé #miracledelannée #latergram


Trouvée sur le blog de Chef Nini (merci ! )


 

Ingrédients pour 2 personnes : 2 pavés de colin (frais ici) - 30 g de chorizo détaillé - environ 10 g de beurre - 2 càs de chapelure - environ 10 g de parmesan

 

1- Préchauffer le four 200°C.

Mélanger rapidement au mixer tous les ingrédients pour la croûte.

2- Déposer uniformément la préparation en pressant légèrement sur chaque pavé de colin.

Enfourner pour environ 10 minutes (vérifier la cuisson et ajuster en fonction de votre four).

Sortir du four et déguster sans attendre.

Accompagner comme bon vous semble, ici des tagliatelles de légumes justes blanchies avec un trait de sauce caramel balsamique.

 

Cabillaud en croûte de chorizo #2

 

On se retrouve pour du sucré la prochaine fois, faut pas trop déconner ;-*)


 

Sauf mention contraire de ma part, les textes et les photos de ce blog sont MA propriété, n'hésiter pas à me contacter si vous souhaitez les utiliser.

Copyright © 2013 "Muffins  me" ("Muffins love me" par Amande)

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Amande - dans Et comme plats
commenter cet article

commentaires

Cindy 17/01/2014 21:23

Très bonne idée cette croûte de chorizo sur le poisson, ça doit être un régal!

LadyMilonguera 31/12/2013 21:09

Je l'ai déjà fait, c'est trop bon !