Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2013 1 07 /01 /janvier /2013 08:12

 

Crunchy-Chocolate-fingers--4.jpg

 

Passer votre chemin les pintades... Ah !

Pour bien commencer mais surtout pour bien finir !

Jolie idée trouvée sur le blog de Dorian, et direct dans nos petits ventres... Déclinable à l'infini.

Y'a pas besoin d'en faire plus... 


 

Ingrédients : 150g de chocolat au lait - 100g de Nutella - 1 càs de peanut butter - 100g de crêpes dentelles 

 

1- Faire fondre le chocolat et le peanut butter au micro-ondes. Ajouter le Nutella, mélanger alors à la maryse tout doucement. Emiettez les crêpes  dentelle et mélanger-les au reste.

2- Couvrer de papier sulfurisé un petit moule carré et verser la pâte au chocolat croustillant en la tassant bien. Vous pouvez mettre du papier sulfurisé par dessus le chocolat croustillant pour vous permettre de bien appuyer dessus.
Mettre au frigo le temps que ça durcisse (environ 1h) et découper en fines barres en forme de longs triangles.
Ca va pas durer longtemps alors regardez-les bien...

Crunchy-chocolate-fingers--3.jpg

 

Sauf mention contraire de ma part, les textes et les photos de ce blog sont MA propriété, n'hésiter pas à me contacter si vous souhaitez les utiliser.

Copyright © 2013 "Muffins ♥ me" ("Muffins love me" par Amande)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Za 23/01/2013 17:18

Alors euh comment dire... AAAaaahhh mais que ça a l'air bon ! Tiens, peut être vais-je tester ça ce week end.... 100g de nutella, ça fait combien de cuillères ? (j'ai plus de balance... :'-( )

Bon sinon, j'ai découvert ton blog grâce à I

Amande 09/02/2013 21:34



@ Za : j'arrive un peu tard... Mais 2 càs doivent bien faire 100g ;-*) Merci d'être passée sur le blog



femmes russes marseille 17/01/2013 10:40

miam miam... j'adore le chocolat!

Cindy 09/01/2013 13:33

Ohh la la, on dirait du Toblerone en meilleur!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 07/01/2013 08:51

Oh la la... c'te tuerie !