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11 avril 2013 4 11 /04 /avril /2013 13:27

 

Egg---bacon-toasts-cups--2.jpg

 

On se prépare, attention, on y croit, le printemps va arriver et on va tout miser sur ce we pour tout sortir, y compris les pieds tout blancs !

Pique-nique, crémage de lotion solaire pour éviter de ressembler à un dragée tout rose le lundi matin (mais y'en aura c'est mathématique ;-*).

Pour changer au moment du brunch du repas... C'est un peu le tout-en-un. C'ets le principe du Toast Cup, votre pain vous sert de base (la photo plus bas vous aidera à visualiser j'en suis sûre ! ).

Il vous faut juste une plaque à muffins/cupcakes et c'est parti. Oui on fait du salé. A décliner selon votre inspiration.

@inspiration Pinterest ♥

 

Ingrédients pour 6 toasts cups : 6 tranches de pain de mie - 6 tranches de bacon - 6 oeufs - sel - poivre - ciboulette


1- Préchauffer le four à 185°C.

2- Aplatir à la main vos tranches de pain de mie. Border chaque empreinte du moule à muffins/cupcakes avec la tranche de pain de mie aplatie.

Ajouter la tranche de bacon en veillant à laisser un puit dans chaque empreinte.

Déposer votre oeuf entier dans chaque puit.

3- Assaisonner. 

A ce stade vous pouvez ajouter un trait de crème liquide ou fraîche, une noix de beurre si ça vous chante (bah oui sinon c'est sans graisse ajoutée et ça marche très bien aussi.)

Parsemer de ciboulette.

4- Enfourner environ 15 minutes pour un jaune coulant, 2 à 3 minutes de plus pour un oeuf plus cuit.

La première fois, n'allez pas bien loin de votre four pour vérifier la cuisson, dès que vous voyez que le blanc est pris, que les bords dorent, vous êtes bons !


Et c'est tout, c'est pas beau ça ?!

 

Egg---bacon-toasts-cups.jpg


Sauf mention contraire de ma part, les textes et les photos de ce blog sont MA propriété, n'hésiter pas à me contacter si vous souhaitez les utiliser.

Copyright © 2013 "Muffins ♥ me" ("Muffins love me" par Amande)

 

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Published by Amande - dans Et comme plats
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commentaires

Claire 13/09/2013 10:05

Miam maim ! Simple et original !

Mélanie 22/04/2013 22:01

Testée et approuvée ! Une recette simple rapide et tellement bonne tous mes amis en redemandent ;)

Amande 30/05/2013 14:54



@Mélanie : plus facile c'est pas possible ;-*) Contente que ça t'ait plus et merci.



Cindy 16/04/2013 15:27

Oh la la, trop gourmande comme recette! Tout à fait le genre de trucs dont je raffole :o

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 11/04/2013 21:51

Ca, ça me plait bien pour un soir...

kaderick 11/04/2013 20:20

c'est une super idée, j'dore et qu'est ce que j'ai faim maintenant :-)

Louise 11/04/2013 18:32

Génial !

Ma Bicounette 11/04/2013 16:16

Ben là tout de suite maintenant je rêve d'un brunch buy My Bicounette !!!! C'est trop beau et ça a l'air juste trop bon !!

Amande 12/04/2013 09:23



@ma bicounette : ohhhhh mais tu auras tu le sais !!!!