Il vous suffira de 4 ingrédients pour cette recette qui se contente d'être tout simplement trop trop bonne. Voilà une recette végétalienne, pas trop sucrée et surprenante... Un appareil à glace qui ne demande pas de cuisson au préalable.
Une recette pour feignasse qui claque ! Vous penserez bien fort à moi quand vous la ferez ;-*)
En 2 minutes vous préparez l'appareil, vous mettez le tout en sorbetière, vous laisser turbiner et y'a plus qu'à !
Voilà une base qui va revenir souvent tellement je l'aime d'amour ! Comment vous dire ? Je ne vous parle même pas du lait de coco qui enlace la framboise ♥.
On peut aussi faire de la chantilly avec le lait de coco pour dresser sur des cupcakes par exemple (là).
Ingrédients pour un bac type 1l : 2 conserves de lait de coco ( 2 x 400ml) préalablement mises au frigo - 90 g de sucre blanc - 1 càc d'extrait de vanille - 1 poignée généreuse de framboises fraîches (ou surgelées alors)
1- Dans un blender/mixer, verser le lait de coco, la sucre et l'extrait de vanille. Mixer 30 secondes.
2- Verser l'appareil alors dans la sorbetière. Et turbiner entre 20 à 30 minutes selon votre appareil (vous arrêtez une fois la consistance désirée obtenue) mais surtout 5 Minutes avant la fin, ajouter vos framboises.
3- Vous pouvez la déguster crémeuse à cet instant aussi, ou bien la verser dans un bac et la congeler.
4- Penser à la sortir 15 minutes avant de servir.
Ice cream Ice cream... We all scream for ice cream !!!
Sauf mention contraire de ma part, les textes et les photos de ce blog sont MA propriété, n'hésiter pas à me contacter si vous souhaitez les utiliser.
Copyright © 2013 "Muffins ♥ me" ("Muffins love me" par Amande)