Je n'avais toujours pas associé les deux saveurs !! C'est fait et c'est gourmand à souhait. On ne change pas une recette qui est parfaite à mes yeux : une belle bosse, une jolie croûte à la sortie du four, du moëlleux et pas trop calorique (beh non !).
Ingrédients pour 6 muffins moyens (ou 4 enormous muffins) : 120 g de farine - 1 càc de levure - 1 gros oeuf - 30 g de sucre - 1 banane mûre écrasée - 10 cl de lait de coco - 1 pincée de sel - du nutella - du pralin sur le chapeau !!
1- Préchauffer votre four à 180°C. Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Réserver.
2- Dans un autre bol plus grand, mélanger le sucre et l'oeuf à la fourchette. Verser la banane écrasée, le lait de coco et remuer. Pour finir, verser d'un coup sec le mélange farine/sel/levure, et là, mélanger légèrement à la fourchette. La pâte doit être grumeleuse, aller voir là (clic!).
3- Verser alors votre pâte dans 6 moules à muffins (ou dans des caissettes par ex), enfoncer légèrement une càc de nutella dans chaque muffin et parsemer de morceaux de pralin sur le dessus. Enfourner 20 minutes.
TOP 5 de mes homemade muffins préférés pour le coup !
Son coeur nutella ...
Sauf mention contraire de ma part, les textes et les photos de ce blog sont MA propriété, n'hésiter pas à me contacter si vous souhaitez les utiliser.
Copyright © 2009 "Muffins ♥ me" ("Muffins love me" par Amande)