Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 août 2009 1 17 /08 /août /2009 14:13

 

Muffins-pralinoise---banane.jpg 

 

Toujours inspirée par le blog "Cute Cakes", voici une autre version de muffins banane (oui que voulez-vous ? Je suis en plein dedans, une passe comme on dit {#}) avec de la pralinoise et du lait de coco !!! Je dois dire que jusque-là, il rentre dans mon top 3 de mes muffins préférés et avec la 1ère place !!!! Vous me direz ce que vous en pensez...

  

Ingrédients pour 4 beaux "énormes" muffins : 125 g de farine - 1 càc de levure - 1 oeuf - 30 g de sucre - 2 barres (soit 20 g je crois) de pralinoise coupée en morceaux - 1 banane mûre écrasée - 10 g beurre demi-sel fondu - 5 cl de lait de coco - cannelle

 

1- Préchauffer votre four à 180°C. Dans un bol, mélanger la farine et la levure. Réserver.

2- Dans un autre bol plus grand, mélanger le sucre et l'oeuf à la fourchette. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Verser y le lait de coco, la banane écrasée et la pralinoise, mélanger. Pour finir, verser d'un coup sec le mélange farine/levure, et là (la technique reste la même!!!!) mélanger légèrement à la fourchette. Il faut que la pâte ne soit pas uniforme et voici la photo car les mots ne suffisent plus : 

 

 

 

3- Verser alors votre pâte dans 4 moules à muffins à ras bord ! Saupoudrer chaque muffin de cannelle et enfourner 20 minutes.

A la sortie du four, laisser refroidir et démouler.

Et déguster !!! Inutile de vous dire que le lait de coco avec la banane, c'est absolument transcendant !!! Un muffin moëlleux et plein de saveurs

 

 

Sauf mention contraire de ma part, les textes et les photos de ce blog sont MA propriété, n'hésiter pas à me contacter si vous souhaitez les utiliser.

Copyright © 2009 "Muffins me" ("Muffins love me" par Amande)

Partager cet article

Repost 0
Published by Amande - dans Muffins' Fever
commenter cet article

commentaires