Arghhhhhhhhhhhhhhhhhh !!
Faut pas grand chose juste du Nutella, faut pas beaucoup de temps pour sentir la saveur praliné qui remplit la maison, bref trop trop simple !
Recette trouvée là, j'aime me perdre sur le net pour tomber là-dessus ;-*)
Ici, c'est une version sans fleur de sel sur le dessus, mais si ça vous chante.
Pour une quinzaine de cookies : 1 cup (250 g) de Nutella à température ambiante - 2 tablespoons (2 càs) de sucre roux - 1 oeuf - 1 cup (130 g) de farine
1- Dans une jatte, mélanger à la fourchette tous les ingrédients dans l'ordre, vous devez obtenir une pâte dense et collante. Filmer au contact et réserver au frigo au moins 1h.
2- Préchauffer le four à 175°C.
Sortir du frigo, rouler des boules de pâte dans vos mains. Les déposer sans les aplatir ni les serrer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Remettre alors la pâte à cookie restante au frigo, toujours filmée.
3- Enfourner pour 8 à 10 minutes, le cookie est cuit quand les bords se figent et que le centre semble légèrement pas cuit. Sortir du four, laisser tiédir, déposer sur une grille pour refroidir.
Refaire une fournée.
Le cookie est juste à tomber tiède !!!!
Et maintenant vous pouvez me remercier ;-*)
Sauf mention contraire de ma part, les textes et les photos de ce blog sont MA propriété, n'hésiter pas à me contacter si vous souhaitez les utiliser.
Copyright © 2013 "Muffins ♥ me" ("Muffins love me" par Amande)