Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 11:07

 

Palmiers-pesto--2.jpg 

 

C'est tout mignon, c'est tout doré et super rapide ! Ohhh les petits palmiers salés !

 

Ingrédients : 1 pâte feuilletée de bonne qualité - 4 càs généreuses de pesto

 

1- Sur votre pâte feuilletée déroulée et à plat, répartir le pesto uniformément. Puis roulez chaque extrémité en son centre. Réserver au congélateur 15 minutes.

2- Préchauffer votre four à 210°C. Sortir la pâte, et faire de tranches d'au moins 1 cm d'épaisseur. Déposer à plat sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone (ou de papier sulfurisé à défaut) et enfourner 10 à 13 minutes. Les petits palmiers sont prêts quand ils sont bien dorés.

Vous pouvez rouler la pâte à la sortie du congélateur dans du parmesan, ou des pignons écrasés, du sésame, du pavot...en pressant un peu pour que ça adhère. Comme il vous plaît.

 

Sauf mention contraire de ma part, les textes et les photos de ce blog sont MA propriété, n'hésiter pas à me contacter si vous souhaitez les utiliser.

Copyright © 2010 "Muffins me" ("Muffins love me" par Amande)

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nath 07/01/2011 11:50


une bonne idée pour changer des petits croissants que je fais d'habitude .....sympa !!!! comme toujours