C'est tout mignon, c'est tout doré et super rapide ! Ohhh les petits palmiers salés !
Ingrédients : 1 pâte feuilletée de bonne qualité - 4 càs généreuses de pesto
1- Sur votre pâte feuilletée déroulée et à plat, répartir le pesto uniformément. Puis roulez chaque extrémité en son centre. Réserver au congélateur 15 minutes.
2- Préchauffer votre four à 210°C. Sortir la pâte, et faire de tranches d'au moins 1 cm d'épaisseur. Déposer à plat sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone (ou de papier sulfurisé à défaut) et enfourner 10 à 13 minutes. Les petits palmiers sont prêts quand ils sont bien dorés.
Vous pouvez rouler la pâte à la sortie du congélateur dans du parmesan, ou des pignons écrasés, du sésame, du pavot...en pressant un peu pour que ça adhère. Comme il vous plaît.
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nath 07/01/2011 11:50