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8 juin 2011 3 08 /06 /juin /2011 12:16

 

Picture-1416.jpg

 

Ouais, c'est légèrement et même largement prétentieux comme titre !!!

C'est vraiment une tuerie en bouche, on y retrouve toutes les textures inimaginables et ce goût magique.

Je reviens de vacances, je me relance tout doucement... C'est toujours violent de revenir de vacances mais si en plus, ON vous éloigne (oui, car c'est bien la faute de quelqu'un !! ) de la Côte Basque, ben, perso je suis foutue !! Je suis allée aussi une semaine en Turquie, dans le sud, et je dois avouer que les gens sont absolument adorables, super avenants, généreux, serviables, souriants et j'en passe. Oui car figurez-vous que quand vous êtes un "peu" perdue en pleine campagne turcque à pieds en tongs depuis 12 km... Ben vous vous retrouvez à vous croire dans le jeu Pekin Express. Pas le choix, il a fallu réagir pour ne pas s'enfoncer davantage !!! Nous avons dû faire du stop, nous sommes tombés sur des gens incroyables. Une chouette aventure la Turquie ;-*)

Je tiens aussi à vous remercier de ne pas m'avoir fait de mails d'injures, ni de m'avoir rayée de vos favoris car j'ai délaissé mon blog depuis quelques semaines...!!! Je parle trop, c'est l'émotion !!!

 

Alors, pour revenir et rester à nos macarons sans prise de tête, après mes Macarons au citron & pavot, je suis restée plus que fidèle au blog de référence en la matière "Pure Gourmandise" avec ses parfaits Macarons à la noisette. Les coques étant réalisées, il ne me restait plus qu'à les garnir d'une ganache rapide à la pralinoise.

 

Ingrédients pour 200 g de ganache : 200 g de pralinoise (ou de chocolat praliné) - 15 cl de crème liquide extra légère ici

1- Faire fondre au micro-ondes la pralinoise et la crème 45 sec pleine puissance.

2- Sortir et remuer jusqu'à obtenir un appareil homogène. Réserver au frais pour que la ganache épaississe.

3- Garnir vos coques de macarons et réserver au frigo dans une boîte hermétique pendant au moins 6h avant dégustation. Les macarons se congèlent très bien aussi. Il vous suffit de les sortir 30 à 45 minutes avant de les manger. 

 

Collage-macarons-noisettes---pralinoise.jpg

 

 

Sauf mention contraire de ma part, les textes et les photos de ce blog sont MA propriété, n'hésiter pas à me contacter si vous souhaitez les utiliser.

Copyright © 2011 "Muffins ♥ me" ("Muffins love me" par Amande)

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commentaires

MEL 30/06/2011 14:43


Houa ils sont trop beaux !!! J'adore !! Rien qu'avec ces photos, j'en ai l'eau à la bouche ;)
Bon après-midi,
Les filles de 1-2-3... Cuisinez !


Caro en Cuisine 20/06/2011 21:28


Huuuum... Je salive devant mon écran...
Ces macarons aux noisettes et pralinoises ont l'air Exquis !
Et les photos... Aaah ! Qu'est-ce qu'elles donnent envie !
J'adore ! :D


Slimouch 17/06/2011 23:59


Miam! tes coques sont sublimes! Ton blog est plein de bonnes choses! je repasserai!!
bon week end!


Katoo is the Kitchen .... 08/06/2011 16:12


Ah la la... Ça y est t'es là !

Et pour te consoler, tu fais des macarons... plutôt pas mal comme lot de consolation !!!!!!!!

Je suis bien contente de te revoir...
Allez, je te fais des bisous et te dis à très bientôt !

(PS : tu nous mettras des photos de ton escapade "Pékin Express"????)


Amande 10/06/2011 17:46



Salut Kattoo !! Je vois que tu assures grave sur ton blog, oui je parle jeun's, tu postes régulièrement et tu innoves sans arrêt. C'est vraiment chouette ! J'espère que tout va bien et que l'été
va s'imposer au milieu de la flotte !!! Bon we, biz et à bientôt !



LadyMilonguera 08/06/2011 12:53


Sublimes... effectivement leur nom semble parfaitement trouvé.


Amande 10/06/2011 17:46



Merci pour tes commentaires qui font toujours plaisir :-*)