Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • LA confiture d'Abricots & Vanille

    07 août 2012 ( #Un monde sucré... )

    C'est du lourd et pourtant c'est si simple... Mais la confiture d'abricots de ma grand-mère , je ne la défierai pour rien au monde. Parce que c'est ma Madeleine de Proust... ça sent bon l'été, la lavande, le thym, le jardin d'oliviers du Luberon, mon...

  • Just a perfect day : Esther & Battiste... & my sweet table ♥

    21 août 2012 ( #Blablabla... oui je parle beaucoup )

    Un article tout particulier qui me tient énormément à ♥... Je vous pose le décor : ma meilleure amie m'a annoncé le 20 novembre dernier, jour J de son anniversaire, que son amoureux l'avait demandée en mariage !!! C'est un peu comme si moi je me mariais,...

  • Frozen Yogurt so fresh... ou glace minute à la framboise & myrtille

    24 août 2012 ( #Un monde sucré... )

    Pour faire votre "frozen yogurt", ou autrement dit votre glace minute sans sorbetière , il vous suffit d'un blender et des ingrédients... De 2 minutes et voilà ;-*) C'est vendredi on ne force pas ! La seule précaution c'est d'avoir des fruits congelés,...

  • * Lemon Layer Cake Meringue *

    30 août 2012 ( #Cakes forever )

    Oui je fais une petite fixette sur les Layer Cakes, entendez "gâteaux à étages, à plusieurs couches". Merci les Yankees ! Mais pas les versions glaçage au beurre... Voilà une version fraîche, acidulée et douce pour un repas entre potes. Le contraste des...

  • #2 - Frozen yogurt version pêche & menthe

    12 septembre 2012 ( #Un monde sucré... )

    Pour faire votre frozen yogurt, yaourt glacé ou glace minute, vous lui donnez le doux nom qu'il vous plaît... Il vous faut la même base toujours (version framboise & myrtille), vous changez juste les fruits. Des fruits congelés , c'est le principe, vous...

  • Crumble pomme, cannelle & Nutella

    03 octobre 2012 ( #Un monde sucré... )

    Des mots magiques qui vont bien ensemble et qui se suffisent... Des textures différentes et de plein de gourmandise. Faut savoir se coucouner ;-*). Tiède, c'est encore meilleur ! * Crumble pomme, cannelle & Nutella * Ingrédients pour 4/5 personnes : *...

  • DIY #1 - Gommage noix de coco, cannelle & sucre

    05 octobre 2012 ( #I ♥ DIY )

    J'ai lu cet article , j'ai trouvé l'idée juste géniale en plus d'être gourmande. J'ai donc testé ;-*) Voilà un gommage maison qui sent super bon et qui vous coucounera. Sous la douche (secouer le pot pour le mélanger avant utilisation), il vous suffit...

  • Best brownies "ever"... Nutella & noisettes

    10 octobre 2012 ( #Cookies - pancakes - brownies and Co... )

    Des brownies pour se réunir, se rapprocher, papoter, remercier "les gentils gens" et dire au revoir... pour mieux revenir !!! En attendant, je blog ;-*) Voilà une version ultra g ourmande au Nutella & noisettes svp mais surtout, une base de brownies juste...

  • Best Fluffy Pancakes "ever"

    14 octobre 2012 ( #Cookies - pancakes - brownies and Co... )

    Bon ben voilà, les pancakes, c'est bon quand c'est épais, léger en bouche, que le sirop d'érable imbibe bien, blablabla... Mais c'est trop ça !!! Recette qui ne demande aucun changement, qui est juste magique, qui est la meilleure objectivement parlant,...

  • DIY #2 Une bague pour pas un rond

    16 octobre 2012 ( #I ♥ DIY )

    J'ai un peu de temps voire beaucoup en ce moment (bien que bizarrement mes journées passent bien trop vite), et plutôt que de cuisiner toute la journée, et bien j'occupe aussi mes petites mains comme je peux. Alors oui je vire un peu pintade mais pas...

  • Best Scones "Ever" & chocolate

    05 novembre 2012 ( #Cookies - pancakes - brownies and Co... )

    Les scones sont bien gonflés, pas "secs", rapides à faire et en plus avec cette version je vous évite de la vaisselle, tout se fait à la main ou presque mais que je suis bonne avec vous. J'irai au paradis... Et chose qui n'est pas souvent précisée, le...

  • DIY #3 Mobile nuages & oiseaux...

    26 octobre 2012 ( #I ♥ DIY )

    Je l'ai vu sur le magnifique et orgasmique blog " Carnets Parisiens ", j'ai mis l'article dans mon Pinterest (ah mais je suis fan et j'arrive après la guerre, je sais), et tadaaaaaaaa !!! J'ai bien dû y mettre 2h pour trouver mon point d'équilibre, mais...

  • "The Peace Cake" : moëlleux magique Ricotta & Chocolat

    20 novembre 2012 ( #Cakes forever )

    Ah ben quand on a du temps , ça change la vie d'une blogueuse mi-sucrée mi-pintade ;-*) On a le temps de poster, de prendre les photos avec la meilleure lumière de la journée, de tester, de traîner sur le net, de tester 100 tutos coiffure, de se vernir...

  • * Cupcakes Chocolat & ♥ à la confiture de Châtaignes *

    28 octobre 2012 ( #Cup-A-Cake )

    Il est des jours, où tout est léger, le soleil est encore là, il fait bon vivre, ça fait du bien. Le sentiment que tout est possible, devant soi... Vous avez du temps pour vous coucouner. Vous agitez votre petit corps dans tous les sens ;-*) Pour finir...

  • DIY #4 Pompon en papier

    01 novembre 2012 ( #I ♥ DIY )

    Pour une déco hand made, et pour trois francs six sous, vous pouvez réaliser ces jolis pompons en toute occasion pour décorer ! J'ai adoré l'idée de faire ça de mes petites mains en 5 minutes. Oui j'ai changé ;-*) Trouvé sur le blog juste parfait et frais...

  • M&M's Peanut Butter Chewy & Puffy Cookies... La version trash !

    02 novembre 2012 ( #Cookies - pancakes - brownies and Co... )

    Après la version dîte classique , voilà les Chewy & Puffy Cookies version M&M's Peanut Butter (je vous avais prévenus ! ). Il vous suffit de remplacer les morceaux de chocolat par des M&M's légèrement écrasés ou pas : l'astuce c'est de les ajouter sur...

  • * Cupcakes Brownies & Snickers *

    18 novembre 2012 ( #Cup-A-Cake )

    Là y'a pas de mot, je vais vous vendre du rêve à vous fans de la barre snickers, de caramel, de brownies etc... Et j'assume ! Voilà un Cupcake sur base de brownies , glaçage mascarpone et éclats de snickers , arrosé légèrement de sauce caramel ... Je...

  • Tarte sublime au chocolat, confiture de châtaigne et base cookies

    07 novembre 2012 ( #Merci Mr Chocolat )

    Autant je n'ai pas vu Noël arriver l'année dernière, autant cette année je ne vois que lui ! C'est bon signe ! Les gens s'affolent, les lumières commencent à briller partout, ça sent le froid qui va se mettre bien à l'aise... Et puis y'a eu ce goûter...

  • * Pumpkin Spice Latte * home made

    09 novembre 2012 ( #Coffee Shop... on boit quoi )

    Vous vous souvenez de mon amour démesuré pour les curcubitacés en tout genre, l'année dernière je suis tombée amoureuse du Butternut sucré, salé, nature, en purée, en velouté, au four... Whatever ! Voilà la citrouille aujourd'hui "à boire" avec cette...

  • Cupcakes Tiramisù

    11 novembre 2012 ( #Cup-A-Cake )

    Et pour accompagner cette tarte , j'avais fait des Cupcakes comme un Tiramisù . Je suis devenue fan au passage de l'utilisation de la ricotta dans les base de cakes ou autres... Dans les cheesecakes, ça on le savait, puisque ma base fétiche c'est un mix...

  • DIY #5 Bracelet noeud trop facile

    12 novembre 2012 ( #I ♥ DIY )

    Et encore et toujours, merci Pinterest ;-*) J'ai vu ce joli bracelet, plus que faisable et qui claque tout simplement. J'étais justement à la recherche d'un cadeau d'annif pour une fan de noeud, ça tombait bien. A défaut d'avoir du vrai cuir, j'ai acheté...

  • Butternut Donuts Muffins

    15 novembre 2012 ( #Muffins' Fever )

    Alors l'idée, ce n'est pas de faire des muffins mais une version de donuts entre les deux ! C'est pas de la boulange, y'a pa de repos, y'a pas de friture, mais c'est un bon compromis. On n'est ni dans le Donut ni dans le Muffin quoi ! Si vous ajoutez...

  • Butternut & Speculoos Cupcakes... when jingle bells !

    08 décembre 2012 ( #Cup-A-Cake )

    Des cupcakes ultra parfumés, mettons-nous dans l'esprit de Noël, ça sent les épices chaudes, la gourmandise... Du Butternut, oui encore, mais comment faire sans ? Je n'aime l'hiver que pour ça, alors j'en profite. Des brisures de Spéculoos sur le dessus...

  • * Gingerbread Men *

    11 décembre 2012 ( #Un monde sucré... )

    On est en plein dedans alors tant qu'à faire, autant se faire plaisir ! Des mignons petits bonshommes qui sourient, des flocons, des étoiles plein les yeux... Pour environ 15 bonshommes (tout dépend de votre emporte-pièce après) : 300g de farine - 125g...

  • Son beau sapin : sablés spéculoos, ganache choco & framboise

    17 décembre 2012 ( #Un monde sucré... )

    J-8 avant Noël... En attendant : C'est la petite histoire de la recherche d'un gâteau pour l'anniversaire de ma soeurette... Et puis, j'ai voulu faire ce sapin à base de sablés, que chacun se serve d'un étage garni de ganache au chocolat onctueuse et...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>