Pour faire votre "frozen yogurt", ou autrement dit votre glace minute sans sorbetière, il vous suffit d'un blender et des ingrédients... De 2 minutes et voilà ;-*)
C'est vendredi on ne force pas !
La seule précaution c'est d'avoir des fruits congelés, si ce n'est pas le cas, vous prenez vos framboises et myrtilles fraîches et vous les entreposez au congélateur 2h à 3h avant de mixer.
MINUTE PRATIQUE : Je mets également mon verre qui va accueillir le frozen yogurt au freezer/congélateur, ça aide.
Ingrédients pour un verre généreux mais super sain : 1 yaourt type velouté bien frais - 100 g de framboises congélées - 50 g de myrtilles congélées - 1 càs de sirop d'érable (ou de miel, ou de sucre roux) - une càc de jus de citron (facultatif)
1- Mettre tout dans le blender. Mixer 1 minute.
2- Débarrasser dans votre verre refroidi puis plonger votre cuillère.
Vous pouvez également le conserver couvert au congélateur mais pas longtemps (1h voire 1h30 grand max) sous peine d'obtenir de la paillette...
Vous faîtes ça avant de manger, et à la fin du repas, vous le sortez.
C'est l'effet magique de la glace express qui fait tout son effet.
So Fresh... Et bon week-end !
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